查看: 12653|回復: 112
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[技術討論] GM對商二如果*愛&不死軍商團不公平對待

本團商二如果*愛商團 的各位覺得十分之氣憤    因為GM不公平對待我們 最後的比賽 我們先打 多了雙面蛇和軍曹  最後 官網明明寫了 所有Lag機或其他事情 一律不受理 又說不能重賽 那我們的團&不死的團為何不能重賽 笑納重賽沒有錯 但gm給他們重賽放少了怪的 比我們的商團和不死軍商團打的少了一批軍曹 這還公平嗎

結束時間: 3-12-2009 19:43 裁判: Henry

正方觀點 (199)

如果*愛商團
不死軍商團

反方觀點 (36)

GM派人士

回復

你好,本人是商二如果愛商團
團員Kernel
本人對昨天晚上嚮朵戰的結果深感不滿
原因是笑納商團可以重賽
而且亦不是在商二眾商團完賽後立即進行
為何要押後半個小時呢?
足足給了他們商團半個小時準備去跟所有參賽的商團打同一批怪
這對其他商團還公平嗎?
這就是你們公司堅稱的公平嗎?
他們打的怪跟我們打的是一樣,
那為什么可以多給他們半小時準備?
還有,能打第二次,比第一次,時間快了是絕對正常的

本人代表如果愛商團全體團員及大房
希望貴公司給予一個合理的原因,
並重新分配分數或是重賽
這對我們商二有份參戰的商團都會更公平

不要再以逃避性的回覆膚顯我們
我們一定會追究到底的
回復

gm不嬲都係咁賤格
6c大佬睇開d啦
回復

支持 如果愛
呢場比賽 根本就唔公平
回復

我是商2 如果*愛 大房 日_日

有關笑納團 要求重賽 我團覺得不滿

大家都是在同一個環境比賽 他們遇到的問題

我們一樣都會遇到 怎麼他現在 可以重賽

打的怪 一早已經知道 數量都清楚 有半個多小時給他們準備

這樣對我們第一個團開始打的 會是公平嗎

大家實力旗鼓相當 如果我一早知道打什麼怪

我們都可以打得更快

我都有sd去投訴牙 佢回都唔回下就出成績 勁無奈
回復

我是商一的,昨日去看過比賽啦,因搗亂而重賽時,gm冇少放怪,第一批雙面,第二批軍曹,之後是海星。如果愛的抗議,大家應該都能理解,至於GM為何拖延半小時,因為商三也有活動啦,我都有去看。在這裡爭吵得不出結論,還是跟橘子協調啦~~~
回復

頭像被屏蔽
回復

我是商一的,昨日去看過比賽啦,因搗亂而重賽時,gm冇少放怪,第一批雙面,第二批軍曹,之後是海星。如果愛的抗議,大家應該都能理解,至於GM為何拖延半小時,因為商三也有活動啦,我都有去看。在這裡爭吵得不出結論 ...
海盗兔 發表於 6-11-2009 20:41

這"三批"當然冇少到
問題係其中一批入面(雙面or軍曹...我不大清楚)少了怪
回復

過黎支持下如果*愛先(我係其中一名團員)
回復

6# 海盗兔
本團的打怪次序是雙面蛇 海星神 軍曹 又是第一隊去打的 數量也多了 這公平嗎?
回復